红酒渍

赏味期限


片段 | 写着玩




范丞丞拎着盒草莓牛奶,不熟悉的韩文牌子可有着可爱的包装。他撕开纸盒的时候总会露出白皙精巧的腕骨,如温润暖玉雕琢而成。



蔡徐坤拉高了口罩默默扫了他一眼。



“怎么,哥哥也想喝草莓牛奶了吗?



也不知道他是不是装了个小小的探测仪,要不然怎么会对他的目光如此敏感,反应飞快。



蔡徐坤有些别扭地偏头哼了一声。范丞丞了然一笑,仰头喝了一大口后拉下那人的口罩亲了上去。



牛奶味很醇,草莓像是用小铁炉煲得香甜的果酱,微酸可高糖。他吻得猝不及防,打开那人不设防的唇舌毫不费劲。于是那含得温热的糯粉流体就这么涌进了蔡徐坤的嘴里。



范丞丞细致地吮吻过丰润唇肉上的每一次纹理,柔情似水第呵护疼爱着自己的宝贝。



“哥哥好甜。”



他微喘着气,将被亲得软软的爱人搂在怀里。蔡徐坤舔了舔唇瓣上的濡湿,撑在那人的手臂上,笑意盈盈地对上他的眼眸。



“我还可以更甜的,丞丞要尝一尝吗?”


评论(4)

热度(291)